Страница 1 из 3123»
Форум » Разное (Темы которых нет ни в одном из разделов) » Разговоры на любые темы » Фанфик типа..... (Прошу сразу ногами не бить)
Фанфик типа.....
KonduidДата: Пятница, 13.06.2008, 01:02 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Эспада
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Небольшая затейка между мной и Monday пишет он я помогаю с грамматикой и стилистикой и даю идеи но сам фанфик на английском и это моя версия перевода просто хотелося посмотреть получится чего нить или нет. Буду рад критике и еси кто нибудь найдет какую либо неувязку то прошу ее указать
ну а вообще первый блин комом biggrin

Автор: Monday
Симбиоз
Описание: Но в конце концов Наруто источник и вся сила находится у него в руках.

Наруто посетил Инари только раз, спустя годы после завершения моста. И хотя страна Волн стала гораздо богаче чем она была раньше, это все равно было намного более сокойное место чем Конохагакуре и ему бы хотелось чтобы его отпра вили туда с миссией пораньше....

Он берет младшего мальчика к прибою, и они сидят на краю гавани, свесив ноги и задевая ими по чистой воде.Во время паузы в беседе, Инари спрашивает, почему его глаза фиолетовые. Он помнит что раньше их цвет был ярко-синим.

Наруто ответил распахивая свой глаза невинно, "Потому что синий и красный смешавшись становятся фиолетовым."

Только однажды Кьюби пытается наказать своего джинчуурюки.

Это происходит после особенно кровавой миссии, и Наруто не может вспомнить большую часть того что случилось. В его памяти только красный туман прежде, чем он соскальзывает в полубессознательность, и он может отдаленно чувствовать, что жажда крови демона медлено поглощает его. Когда он пробуждается, трава стала красной от пролитой крови, и стоя там, задается вопросом, как он мог забыть, сколько на самом деле крови в человеческом теле....

Сообщение отредактировал Konduid - Пятница, 13.06.2008, 01:10
 
KonduidДата: Пятница, 13.06.2008, 01:02 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Эспада
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Резня произошла на поле. И это посреди белого дня. Наруто думает, что это должно быть правило вселенной, что массовое убийство должно случаться только ночью. В лесу и во время дождя, где по крайней мере некоторые из трупов можно спутать с пнями деревьев.

Он видит других членов команды, рассеянных на земле вокруг него. Он не может вспомнить, были ли они мертвы прежде или после того, как все заволокло красной дымкой. Тогда он видит кунай глубоко в их телах и расслабляется. Если Кьюб внезапно не изменил свои методы убийсва, они погибли от рук врага врагом. Взгляд на его руки заверяет его; его пиджак пропитан с кровью от плеча. Наруто стряхивает часть внутренстей, зацепившуюся за его палец и даже не думает задаваться вопросом, сколько из всей этой крови принадлежит ему.

"Твоя скорость лечения намного медленнее чем обычно." произносит Сакура.

Наруто почти спрашивает, есть ли вопрос в ее утверждении, но почти немедленно осознает, что сарказм только заработает ему полет через стену. Вместо этого он отвечает правдой.

"Я прекратил использовать лисьей чакрой. Опасность потери контроля становится слишком большой."

"Разумно ли это?" Она спрашивает и Наруто бросает на нее странный взгляд.

"Ты же выжила без демона в твоем животе, не так ли?"

 
KonduidДата: Пятница, 13.06.2008, 01:03 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Эспада
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Кьюби не замечает сначала. Или более точно не верит этому. Надоедливый ребенок делал множество подпбных угроз прежде и всегда в горячке битвы с адреналином бегущим по венам и повышением ставок, он всегда возвращается демону для силы. Поэтому девятихвостый лис смеется, когда его контейнер заявляет, что он прекратит использовать демоническую чакру. Девятихвостый лис смеется и и сворачивается зади в своей тюрьме, ожидая следующей, опасной для жизни, миссии.

Сначала, когда его контейнер возвращается с порезами, которые не заживают моментально, кьюби вздыхает с раздражением. Глупо терпеть боль если у них нет на то никакой веской причины и независимо от того во что верит его контейнер, демоны не мазохисты. Но он не злится очень сильно, потому что это только маленькие порезы, и они заживают быстро даже без помощи Кьюби.

Он впечатлен, тем не менее, контролем над чакрой, необходимым для того, чтобы удержать даже микроскопические частицы его чакры от прокникновения в систему его контейнера. Впечатлен и все же взволнован, так как это означает, что это будет намного тяжелее взять контроль над этим жалким телом. Снова он сворачивается в своей клетке, увереный что человек скоро призовет его ради силы. В конце концов ему не придется ждать так долго прежде чем Наруто пойиет, насколько он нуждается в нем, когда один из его 'близких людей' будет в опасности, и он должен будет быть немного быстрее, сильнее.....

Его хвосты бьют по земле в нетерпении на сей раз, когда он видит, что миссия идет к черту, он уже у ворот, готовый одолжить свою чакру и вновь почувствовать плоть рвущуюся под его когтями даже если это только "чужие" ощущения. Он проталкивает свою чакру сквозь прутья решетки как он делал уже не раз, и красные усики тепла и энергии начинают проникать в тоскливые помещения подземелья. Кьюби почти хныкает в ожидании крови, которую он скоро прольет. И потом его чакра начинает рассеиваться.

Он сразу же понимает что происходит и не может поверить, что его тюремщик может быть настолько упрямым, чтобы умереть ради клятвы в которую верит он один. Но стены вокруг начали терять свою реальность, как они не делали с того последнего раза, когда он был отделен от его раненого контейнера и он не думает, что он когда-либо видел розововолосую стерву настолько перепуганной.

 
KonduidДата: Пятница, 13.06.2008, 01:03 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Эспада
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
"Что за хрень ты вытворяешь?" скалится на него Кьюби как только Наруто потерял сознание и появился в его подсознании.

"Мы могли умереть!"

Наруто улыбается. Это - болезненная улыбка, и он выглядит, как будто он на грани смерти. Его кожа бледна, и красочные ушибы были видны на каждой частичке видимой кожи.

"Да, мы могли. Разве это не было возбуждающе?"

Лиса демона фактически бросает на решетку от гнева. Наруто даже не вздрагивает.

Только однажды Кьюби пытается наказать своего джинчуурюки.

Это начинается мягко как расползающаяся болезнь, ждущая чтобы вторгнутся. Он проскальзывает в сны Наруто, просачивает туда воспоминания о кровавых временах и голод для страха. Наруто скоро теряет счет количеству раз, когда он просыпается с изображениями бессмысленной резни, которые были выжжены в его сетчатке за одну ночь. Многие из его друзей комментируют мешки под его глазами с беспокойством. Наруто никогда не был ничем кроме картины здоровья, если он не находится в больнице, цепляясь за жизнь.

Он - человек крайностей.

Возможно это причина почему он не сдается, хотя это мог бы быть только его упрямство. Возможно именно поэтому он теперь остается в больнице на многие дни, когда это раньше это было часами. И возможно именно поэтому он начал красть снотворное у Сакуры, Тсунаде и Хинаты.

Кьюби насмехается над жалким человеком, которым тал его контейнер и ждет больше миссий. Наруто не может позволить себе принимать наркотики на миссиях, где он должен быть на чеку каждую секунду. Он готовится к снам, уверенный они придут еще раз. Это была бы почти утешительная мысль что он может предугадать демона, если бы его правота не означала что он будет просыпаться подавляя рвоту.

Демон стал более умным и начинает показывать ему разрушение Конохи, которое произошло несколько лет назад. Впервые в своей жизни Наруто рад что шиноби умирают молодыми. Это значит что он очень редко узнает кого-нибудь в своих видениях прошлого.

Линия между воспоминаниями демона и его собственной памятью почти стерлась, и он может вспомнить как отрывал руку у ниндзя, который проходит возле его дома каждый день, даже если это случилось за дни перед его рождением. И есть еще старуха, которая впивается взглядом в него, когда он проходит мимо ее дома, и она выглядит точно как ее сын, которого он помнит, и его кости раскрашивающиеся между его зубами с легкостью, и его сладкая, теплая кровь, бегущая вниз по его горлу.

Наконец, когда он уже не может глядеть Какаши и Ируке в глаза, он говорит Кьюби, что он выколет свои собственные глаза. Демон смеется над угрозой.В конце концов Наруто ведь мечтает стать Хокаге и куда годится слепой шиноби, а тем более слепой Хокаге.

Наруто возвращает смех и вопрос.

Какой толк от сумасшедшего Хокаге?

Маленькая девочка присоединяется к нему на завтрак в Ичираку.Наруто знает, что она смотрит на него и вместо того, чтобы отругать ее как он сделал бы прежде, он ест свой рамен в тишине.

Она заказывает мисо рамен и после того, как она получает свою миску, ест лапшу намного спокойнее, чем он. Все это время он чувствовует ее глаза на нем. Он думает, что она возможно половина пути через ее миску, когда она спрашивает, почему у него нет глаз.

"Я не хотел, чтобы мои глаза стали фиолетовыми." Наруто говорит с улыбкой, и его веки скрывают пустые глазницы.

 
yativДата: Пятница, 13.06.2008, 02:17 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 378
Статус: Offline
да нет конечно биь не буду-слова подоброны хорошо, но все же как то без смыслено-нужно более грамотно и как нибуть со взрывом писать о Кьюби ведь он все же демон, и ненамерен мериться с Наруто его телом и он так же с увереностью говорил Наруто что (ты думаешь я погибну если умрешь ты)поэтому допустить надо при каждой вспышке имоцей наруто, Кьюби может взять над ним вверх+ ко всему надо писать про бой и описать его во всех подробностях ну и конечно должнобыть комедии и немного драммы для пусщего эфекта. ну вот я закончил-надеюсь ничего плохого я несказал?)а так очень даж хорошо для новечка в сфере сочинений, но все же советую написать свое соченение со своими героями и их приключениях.
 
KonduidДата: Пятница, 13.06.2008, 14:22 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Эспада
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Да нет на свое у меня терпения наврятли хватит а это было сделано по быстрому и скорее от скуки
А насчет описания кьюби то идея в том что в конце это был Наруто кто сделал выбор и кьюби не мог ему помешать
Спасибо за отзыв biggrin я попробую еще поработать над этим фиком, но просто такие фанфики должны передавать как можно больше смысла немногими словами а во время перевода это теряется, теперь можно попробовать перевести стеб или пародию...... cool
 
yativДата: Пятница, 13.06.2008, 17:51 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 378
Статус: Offline
давай буду ждать))))и все мы кто сейчас читает это!!!
 
KonduidДата: Пятница, 13.06.2008, 18:44 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Эспада
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Ждать долго придется я сам щас читаю на этой неделе хор длинный фанфик нашел на англ теперь пока не прочитаю наврятли вылезу biggrin
 
yativДата: Понедельник, 16.06.2008, 23:54 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 378
Статус: Offline
ну ты давай посторайся побыстрей и закидывай сюды, обсудим

Добавлено (16.06.2008, 20:54)
---------------------------------------------
И КСТАТИ НАПИШИ ЧЕ НИТЬ СВОЕ ХОЦА ПОЧИТАТЬ ТВОЕ ТВОРЧЕСТВА, ИЗЛОГАЕШЬ ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО)))

Сообщение отредактировал yativ - Понедельник, 16.06.2008, 23:55
 
AceyLoneДата: Пятница, 20.06.2008, 01:49 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 19
Статус: Offline
Точно говоришь,Yativ.
 
Форум » Разное (Темы которых нет ни в одном из разделов) » Разговоры на любые темы » Фанфик типа..... (Прошу сразу ногами не бить)
Страница 1 из 3123»
Поиск: