Страница 3 из 3«123
Форум » Разное (Темы которых нет ни в одном из разделов) » Разговоры на любые темы » Фанфик типа..... (Прошу сразу ногами не бить)
Фанфик типа.....
KonduidДата: Понедельник, 18.08.2008, 01:41 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Эспада
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Третий Хокаге сидел в офисе, который он не хотел посещать еще очень долго, и задумчиво попыхивая трубкой, наблюдал, как младенец тихо посапывал в своей корзине, не подозревая какой хаос он вызвал одним своим существованием.
_____________________________________________________
Приземлившись возле башни в центре Конохи. Гамабунта осторожно опустил тело на землю и замер, рассматривая то, что осталось от, величайшего человека которого он знал: «Прощай Минато, Джирайа был прав, ты действительно был не таким как все».
Когда отряд АНБУ появился вокруг тела, на месте Жабьего Босса осталось только облако быстро растворяющегося дыма.
Не обращая внимания, на сладковатый запах горелой человечины, АНБУ быстро перенесли тело их павшего лидера в тайную комнату на самых нижних уровнях, о которой знали лишь единицы. Оставив тело на столе, с высоким беловолосым человеком с дикой прической и почти лысым стариком с трубкой они встали на стражу снаружи помещения их холодные белые маски не предали ни единой эмоции, а глаза, блестевшие в прорезях, были похожи на речную гальку, столь же безжизненные и тусклые.
Высокий мужчина долго смотрел на до сих пор дымящиеся остатки сильнейшего Хокаге который правил в Конохе. Затем, резко повернувшись к старику, он кивнул. Старик устало вызвал свою чакру и подняв руку к груди образуя печать начал выпускать ее в определенном порядке, отдавая приказ АНБУ, стоящим за дверью.
Через несколько секунд дверь отворилась и АНБУ внесли четверых младенцев. Беловолосый резко выхватив крайнего ребенка, под тяжелым взглядом старика, поднес его к подготовленному помосту. Опустив младенца на подготовленное одеяло он поднял кисть и чашку наполненную красной жидкостью запах которой не оставлял сомнений в ее происхождении. Быстро окунув кисть, он начал рисовать странный узор на животе хихикающего ребенка, который пытался схватить кисть так смешно щекочущую его. Через пару минут мужчина отложил кисть и встал между трупом Хокаге и начинающим хныкать младенцем. Он кинул на старика быстрый взгляд, на что тот ответил резким кивком.
Судорожно вздохнув, мужчина начал серию печатей, посреди которых тело справа от него начало дергаться и испускать тонкие усики красной чакры. Закончив печати он выкрикнул: «Хакке Фууин!». После чего тонкие усики превратились в широкий поток, который направился к теперь ревущему и трясущемуся младенцу. Все присутствующие в комнате почувствовали волны инстинктивного ужаса, проходящие по ним, и едва смогли подавить инстинкт свернуться клубком и уползти в самый дальний угол подземелий. Когда поток достиг ширины, превышающей ширину помоста на котором уже визжал и задыхался покрасневший младенец, произошла яркая вспышка, после чего воцарилась полная тишина, нарушаемая лишь криками ужаса других младенцев. Старик, быстро подойдя к недвижному телу ребенка, попытался нащупать пульс. Через секунду он отошел, мрачно качая головой и кивая АНБУ, чтобы убрали тело ребенка.
Беловолосый мрачно наблюдающий за всем процессом замены младенца, внимательно всматривался в ярко-голубые глаза последнего младенца. Его взгляд скользнул по редкой желтой поросли на голове ребенка и остановился на втором младенце. Еще раз, глянув на маленького блондина, мужчина снова взялся за кисть…..


Сообщение отредактировал Konduid - Понедельник, 18.08.2008, 01:42
 
KonduidДата: Понедельник, 18.08.2008, 01:42 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Эспада
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Несколько минут спустя, беловолосый стоял над голубоглазым ребенком и дрожащей рукой пытался поднести кисть к его животу. Подгоняемый внимательным и интенсивным взглядом старика он, глубоко вздохнув, приступил к делу. Закончив и выбросив кисть в дальний угол комнаты как будто это была ядовитая змея, он осторожно коснулся лица ребенка осторожно проводя пальцем по его лбу. Младенец захихикал, пытаясь схватить гигантский для его маленьких ладоней палец, и одержав успех, тут же попытался прожевать полученный приз. Лицо беловолосого казалось, закаменело, когда он повернулся к старику с молящими глазами. Старик несколько минут внимательно вглядывался в глаза беловолосого, но затем медленно покачал головой, не нарушая зрительного контакта. Мужчина отшатнулся, как будто получив удар в челюсть, и его глаза расширились, понимая, что произойдет дальше. Он медленно встал между двумя младенцами мертвым, обугленным трупиком и живым хихикающим чудом с голубыми как небо глазами. Подняв дрожащие руки к груди, он начал уже въевшуюся в память, кровью и криками младенцев, серию печатей. Пятый раз появились тонкие усики чакры и пятый раз все в комнате содрогнулись от темного ужасающего присутствия, которое казалось, схватило их разумы железной хваткой и сжимало, как бы решая сокрушить этих муравьев или нет. После очередной яркой вспышки беловолосый бросился к помосту проверить, а вдруг в этот раз….?
Он медленно сполз на пол когда увидел что и этот ребенок остался бездыханным. Старик нахмурил лоб в задумчивости пытаясь найти решение новой проблемы, и мысленно проклиная своего приемника о неспособности заканчивать свои дела…
Вдруг все замерли, почувствовав возвращение присутствия и все глаза оказались на младенце в тот самый момент, когда его собственные, в этот раз, огненно-красные с узким, кошачьим зрачком, глаза распахнулись и посмотрели на людей с чуждыми человеку интеллектом и ненавистью, которые не могли, не должны были быть у ребенка, но которые каждый житель Конохи еще долго будет вспоминать в кошмарах. Затем, растянув свой маленький рот, из которого потекла кровь, когда острые, узкие зубы…. нет, клыки начали вылезать из его десен, вызывая ужас у всех присутствующих в комнате. Он усмехнулся, как бы говоря смертным, собравшимся вокруг него, что нельзя убить то, что вы не можете даже надеяться понять.
-Шишуи Фууин!
Все вздрогнули от раздавшегося крика, который разорвал тяжкую пелену ужаса, которая накрыла всех с момента, когда младенец вновь открыл глаза.
Беловолосый ударил растопыренной ладонью по печати на животе младенца вызывая у того не человеческий крик и страшные судороги. Через несколько минут младенец успокоился и впал в глубокий сон. По нервному рывку руки старика один из АНБУ, оказавшихся женщиной подошла и спустя несколько печатей провела дрожащей рукой, окутанной зеленной чакрой, над ребенком. Кивнув старику, и отойдя как можно дальше от младенца, АНБУ замерла в боевой стойке возле старика. Беловолосый медленно подойдя к ребенку, аккуратно взял его на руки, и прижал к своей груди, бросая мрачные взгляды на АНБУ и старика. Затем резко кивнув своему учителю, он вышел из комнаты резкими механическими шагами.
Третий Хокаге, Сарутоби Саске, Профессор и Бог Шиноби имел только одну мысль, пробегающую в его сознании: «Я слишком стар для подобной херни….»
 
KonduidДата: Понедельник, 18.08.2008, 01:43 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Эспада
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
В офис вошел еще один человек – высокий, беловолосый. Его огромную гриву белых волос сдерживал закрепленный на лбу хита-ятэ с канджи масло выгравированном на стальной пластине с небольшими рожками по бокам. Он нес гигантский свиток за спиной, который он, сняв, поставил рядом. Он был знаменит в определенных кругах. Во многих деревнях награда за его голову превышала бюджет небольшой страны.
Джирайа вздохнул и Сарутоби поморщился, чувствуя тяжелый запах алкоголя, идущий от его ученика. Он не винил его, единственная причина, почему он не поступил также, спала на его столе, мирно посасывая палец.
- И что теперь с ним будет?
- Совет будет собран через полчаса.
- Хватит! Ты прекрасно знаешь решение совета или, по крайней мере, возможный исход! - Взорвался Джирайа вскакивая со своего стула и нависая над Третьим.
- Я смогу использовать право вето если ситуация выйдет из под контроля.
- Это не поможет Сарутоби-сенсей – Джирайа взглянул в глаза Третьему Хокаге - Дай его мне. Я выращу его вдали от деревни и когда мы вернемся, все будут думать, что контейнер давно мертв.
- Как ты не понимаешь что это не возможно! Ты не умеешь обращаться с детьми, а твой образ жизни не приспособлен для нормального развития ребенка!
- Уж лучше так чем смерть тут!
- Успокойся до этого не дойдет….
- Как же, все только и ждут чтобы «добить демона» пока он ослаб! – Джирайа дышал тяжело и смотрел исподлобья на старого шиноби. Сарутоби встретил взгляд своего ученика. Незаметно для обоих шиноби они начали выпускать КИ.
- Хокаге-сама!
Сидящий снаружи секретарь забежал с кунаем в руке и вспотевшим, бледным лицом. Его зубы стучали, и он еле стоял на ногах, чувствуя давление двух великих ниндзя. Джирайа и Хокаге опомнившись, распустили свое КИ, и Саннин вернулся на свое место. Секретарь, выдохнув воздух который он не заметно для себя держал в легких, вышел из комнаты, пошатываясь и держась за стену.
 
KonduidДата: Понедельник, 18.08.2008, 01:43 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Эспада
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
В комнате повисла тяжелая тишина. Джирайа хмыкнув, нарушил неловкую паузу:
- Так что ты собираешься с ним делать?
Сарутоби перевел взгляд на виновника всей этой кутерьмы, вздохнул и на мгновенье прикрыл руками лицо. Жабий отшельник вдруг вспомнил, насколько стар его учитель, столько усталости было в этом жесте слабости.
- Я постараюсь дать ему, то детство, которое он заслуживает.
Джирайа фыркнул и прищурил глаза:
- Мы оба прекрасно знаем, что нормальным этот ребенок не будет никогда.
- Это меньшее что мы можем сделать, чтобы искупить наш грех и вернуть ему долг от всей деревни.
Джирайа нахмурившись и напрягшись спросил:
- Те… Другие дети…. Кто их родители?
Сарутоби сгорбился в своем стуле, его лицо посерело, но когда он поднял голову чтобы встретить взгляд Саннина, его глаза были холодны и расчетливы не показывая, ни толику эмоций или сомнений.:
- Они погибли в несчастном случае при эвакуации. Их детей нашли спасатели из медицинского подразделения АНБУ.
Джирайа застонав, спрятал лицо в ладонях. Когда он наконец поднял глаза беззвучно спрашивая Третьего, тот ответил пытаясь хоть чуть-чуть помочь своему ученику.
- При моменте несчастного случая и начала спасительных операций, АНБУ были в полном моем подчинении.
 
KonduidДата: Понедельник, 18.08.2008, 01:43 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Эспада
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Джирайа вздохнул с облегчением, чувствуя, что часть веса лежавшего у него на груди исчезла. Он не верил, что Минато мог пойти на что-то подобное, но… он всегда был немного фанатичен, когда вопрос заходил о безопасности Конохи, Саннин до сих пор вздрагивает, вспоминая его глаза после той резни с батальоном из Ивы. Он тогда продолжал шептать: «Ради Конохи». И кунай Джирайе пришлось выдирать из его рук, позвав на помощь Какаши.
В этот момент дверь в офис приоткрылась и внутрь просунулась голова секретаря. Вздрогнув от взглядов направленных на него, воспоминания о недавнем инциденте свежи в его памяти, он доложил:
- Хокаге-сама, совет собран все ждут только вас и Джирайа-саму.
Кивком, отпустив чунина, Третий взглянул на Саннина и спросил:
- Ты идешь?
Джирайа, молча, помотал головой и присев возле корзины с ребенком, практически прошептал:
- Нет. Боюсь, не выдержу и сломаю кому-нибудь шею, если все зайдет слишком далеко.
Мысленно согласившись с ним, Сарутоби вышел из кабинета и направляясь в комнату Совета чувствуя начало новой мигрени, которая, он предчувствовал, после заседания станет только хуже.
__________________________________________________________________
 
KonduidДата: Понедельник, 18.08.2008, 01:44 | Сообщение # 26
Полковник
Группа: Эспада
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Войдя в комнату Совета, Сарутоби окинул взглядом собравшихся, легко читая нервозность и легкий страх на лицах людей. Он дошел до своего места во главе трибуны, и устроившись поудобней произнес:
- Садитесь.
Его серые глаза, обретшие былую остроту, обвели взглядом членов Совета. Главы Кланов, Гильдий и люди, занимающие важные посты склоняли голову под его взглядом, чувствуя силу в этих глазах, ту самую силу, которая заработала ему прозвище Бога Шиноби.
«Нет, решил Сарутоби, у меня еще есть власть и я могу ее использовать, чтобы защитить его и возможно искупить этот грех перед вечным огнем.» Он внимательно смотрел в глаза собравшихся и видел там только страх перед неизвестностью и глухое горе людей потерявших их счастливую жизнь в один день, по прихоти древнего, бессмертного монстра. «Мне придется действовать быстро, пока они беспомощны и растерянны. Надо убрать Данзо и всю его верхушку в первую очередь, они слишком опасны, а деревне не нужно два лидера тем более в такой момент. Затем, прижать Кланы и попытаться набрать больше влияния у Огненного Лорда. Без его помощи я не справлюсь, и Коноха не сможет восстановиться сама по себе. Решено. Это отличная возможность провести необходимые изменения и при этом не устроить восстание не согласных».
Третий Хокаге решил, чаша весов качнулась, и судьба вновь изменила свой ход.
- Начнем заседание.

Фууф.. Извиняюсь за текст сплошняком но тут не сохраняются настройки из Word'a так что.....
Это еще не законченная первая глава, у мня есть еще но там пропущена сцена которую я никак не могу написать. sad
Ладно жду ваших отзывов.

Сообщение отредактировал Konduid - Понедельник, 18.08.2008, 01:46
 
yativДата: Вторник, 19.08.2008, 22:32 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 378
Статус: Offline
Достаточно интересное развитие событий,ты прекрасно развил начальный матерьял о наподении Кьюби,маленькое но, битву не описал во всей ее красе,а во стальном достаточно интересно, у тебя есть толант к созданию сюжета к своему аниме.МОЯ ОЦЕНКА 5 по пяти балльной шкале. biggrin
 
KonduidДата: Среда, 20.08.2008, 01:49 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Эспада
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (yativ)
Достаточно интересное развитие событий,ты прекрасно развил начальный матерьял о наподении Кьюби,маленькое но, битву не описал во всей ее красе,а во стальном достаточно интересно, у тебя есть толант к созданию сюжета к своему аниме.МОЯ ОЦЕНКА 5 по пяти балльной шкале. biggrin

Ну во первых это еще не последняя версия главы я постоянно над ней работаю, как настроение появится... dry
Насчет короткой биты я хотел растянуть ее на длиииинное описание но подумал тут оно будет не к месту. Да и фантазии не хватает......
Спасибо, за похвалу! biggrin
 
yativДата: Среда, 20.08.2008, 18:55 | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 378
Статус: Offline
жду новое произведение happy
 
GolumДата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:55 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Эспада
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
а я думаю фантазии тебе не занимать, написать такое, лично я бы не смог так хорошо развернуть сюжет, но битвы мало, а можно её немного доработать ( как нибудь? ) , а всё остальное просто кул.
+++++


Сообщение отредактировал Golum - Воскресенье, 14.03.2010, 16:00
 
Форум » Разное (Темы которых нет ни в одном из разделов) » Разговоры на любые темы » Фанфик типа..... (Прошу сразу ногами не бить)
Страница 3 из 3«123
Поиск: